Mitsingen

Wir freuen uns jederzeit, neue Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung und Lust auf anspruchsvolles Repertoire zu begrüßen. Interessierte Sangesfreudige können gern zur Probe mit uns musizieren und einen Einblick in unser Repertoire und in unsere Probenarbeit gewinnen.

Dazu können Interessierte 2-4 Wochen lang an „Schnupperproben“ teilnehmen, mitsingen und den Chor kennenlernen. Innerhalb dieser Zeitspanne findet auch die Stimmüberprüfung durch unsere Stimmbildnerin Stephanie Kaiser oder durch den Chorleiter Peter Kubisch statt. Danach wird über das weitere Mitsingen entschieden.

Der Aufnahmeantrag in den Verein sollte dann innerhalb der nächsten 8 Wochen gestellt werden. Denn nach drei Monaten entscheidet der Vorstand über die Bewerbung.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, so bitten wir um eine kurze Anmeldung mit dem unten stehenden Formular.

Probenort: Ring-Café Leipzig, Roßplatz 8/9

Termin: jeden Montag 19.00 Uhr – 21.00 Uhr

Bitte füllt das Formular aus, damit wir schon etwas mehr über euch wissen.